La place du français parmi les langues romanes selon des cit&egrave ; res syntaxiques - Varga, Dražen (Array, 2002)
Malgré une une uniformité relativement grande des caractéristiques syntaxiques du discours indirect dans les langues romanes, certaines partcularités peuvent représenter une base solide &agrave ; ; une classification de ces langues.