Méthodes de recherches sur la sculpture du haut Moyen Age : exemple de la Croatie, avec quelques considérations sur la sculpture de Gellone - Jurković, Miljenko (Array, 2000)
L'auteur démontre sur des exemples de Croatie la methodologie de recherche des ateliers de sculptuers du haut moyen age.