Meždometnye frazeologizmy v horvatskom i russkom jezykah - Fink, Željka (Array, 2000)
V stat'e analiziruetsja struktura horvatskih i russkih meždometnyh frazeologizmov. Krome togo,perečisljajutsja emocii, vyražennye meždometnymi frazeologizmami i opisyvajutsja situacii, v kotoryh oni upotrebljajutsja.