Deutschlernen und Deutschunterricht in Kroatien - Glovacki-Bernardi, Zrinjka (1998)
Eine Analyse der Lehrbücher und Lehrpläne zeigt den Status des Deutschen in kroatischen Schulen seit dem 18. Jahrhundert
Projekt MZOS
GER