Deutschlernen und Deutschunterricht in Kroatien - Glovacki-Bernardi, Zrinjka (Array, 1998)
Eine Analyse der Lehrbücher und Lehrpläne zeigt den Status des Deutschen in kroatischen Schulen seit dem 18. Jahrhundert