La (s)fortuna delle "Iskrice" di Niccolo' Tommaseo - Roić, Sanja (Array, 2006)
L'articolo tematizza la prospettiva imagologica della ricezione dell'opera tommaseana in Italia e nella cultura croata, nella prospettiva temporale a partire della meta' dell'Ottocento fino ai giorni nostri.