O Horvatsko-slavjanskom slovare sravnitel’nyh frazeologizmov - Fink-Arsovski, Željka (Array, 2013)
V rabote predstavlen Horvatsko-slavjanskij slovar' sravnitel'nyh frazeologizmov (Zagreb, 2006), principy ego sostavlenija, struktura slovarnoj stat'i. Vo vtoroj časti slovarja dajutsja primery frazeologizmov, harakternyh dlja vseh ili dlja bol'šinstva slavjanskih jazykov, s odnoj storony, i dlja južnoslavjanskih jazykov ili po krajnej mere ih časti, s drugoj.