Horvatskaja leksikografija - Tafra Branka; Fink-Arsovski, Željka (2013)
V rabote podvodjatsja itogi istoričeskogo razvitija slovarnogo dela v Horvatii. Vo vtoroj časti predstavleno sovremennoe sostojanie horvatskoj leksikografii.
Projekt MZOS
Projekt MZOS
RUS