Horvatskaja leksikografija - Tafra Branka (Array, 2013)
V rabote podvodjatsja itogi istoričeskogo razvitija slovarnogo dela v Horvatii. Vo vtoroj časti predstavleno sovremennoe sostojanie horvatskoj leksikografii.