Frazeologizmy s komponentom 'volk' v jazykovoj kartine mira horvatov, russkih i nemcev - Barčot, Branka (Array, 2013)
В статье анализируются хорватские, русские и немецкие фразеологизмы с компонентом 'vuk/волк/Wulf' в ассоциативных полях в рамках концепции ВОЛК в языковой картине мира трех народов.