La neuvième campagne de fouilles sur les sites de l'église Sainte-Cécile et de l'ancienne agglomération de Guran en Istrie (Croatie) - Terrier, Jean (Array, 2011)
Sont presentes les resultats des recherches archeologique sur le site de Guran en Istrie: l'agglomeration medievale fortifiee et l'eglise ste. Cecile, a 550 m de distance de l'agglomeration.