La huitième campagne de fouilles sur les sites de l’église Sainte-Cécile et de l’ancienne agglomération de Guran en Istrie (Croatie) - Terrier, Jean (Array, 2010)
Sont presentes les resultats de la huitieme campagne de fouilles sur deux sites de Guran en Istrie - l'agglomeration medievale fortifiee et l'eglise Ste. Cecile