Elemento alloglotto nella commedia "Dundo Maroje" di Marin Držić e nella sua traduzione italiana intitolata "I nobili Ragusei" - Deželjin, Vesna (2010)
La traduzione italiana di Carpinteri e Faraguna della nota commedia di Držić offre molti spunti per lo studio dell'elmento alloglotto nel testo d'arrivo.
Projekt MZOS
ITA