Terminologia italiana e croata nella teoria della valenza verbale - Kovačić, Vinko (Array, 2010)
Nel presente articolo si tende a sistematizzare i termini che si usano nella teoria della valenza verbale. Nei testi prescelti che trattano la valenza verbale vengono individuati i termini equivalenti italiani e croati. Vengono esplicitati anche i termini francesi e tedeschi esistenti nei testi scritti in quelle lingue.