Slovoobrazovanie s angljiskoj morfemoj na lekcijah russkogo jazyka - Čelić, Željka (2011)
V stat'e rech idet o tipu slovoobrazovania s angliiskoi morfemoi, sootvetstvuiushchei korniu i osnove russkogo proizvodnogo slova.Opisyvaiutsia social'nye faktory, povliaiushchie na novyi element v sostave morfemnoi sistemy russkogo iazyka.
Projekt MZOS
RUS