Pola/Pula: città felice o città dolente? - Roić, Sanja (2011)
Dall'epoca classica alla contempoaneità Pola è stata tema e motivo per gli scrittori e poeti. In particolare, viene tematizzato il contributo degli auori in lingua italiana dopo l'esodo successivo alla seconda guerra mondiale.
Projekt MZOS
ITA