U kogo pal'cy v povidle? O treh horvatskih frazeologizmah s somatizmom 'prst' - Fink-Arsovski, Željka (Array, 2011)
V rabote govoritsja o treh horvatskih somatičeskih frazeologizmah s komponentom 'prst' (imati <svoje> prste u čemu, umiješati <svoje> prste u što, uhvatiti (uloviti) koga s prstima u pekmezu). Ukazyvaetsja na ih upotreblenie. Dajutsja ekvivalenty v nekotoryh slavjanskih i neslavjanskih jazykah.