Horvatskij frazeologizm 'živjeti kao bik na gmajni' i ego ekvivalenty v drugih jazykah - Fink-Arsovski, Željka (Array, 2011)
V stat'e govoritsja o proishoždenii i upotreblenii horvatskogo regional'nogo frazeologizma 'živjeti kao bik na gmajni'. Vo vtoroj časti stat'i perečisljajutsja vozmožnye ekvivalenty k dannomu oborotu v slavjanskih i neslavjanskih jazykah.