Russkij i rossiiskij - kak perevesti na horvatskij jazyk? - Čelić, Željka (Array, 2010)
Политическая корректность конца 20-го и начала 21-го веков является глобальным требованием современного мира. Политическая корректность в русском языке относится к оппозиции слов русский и российский.