Dejstvitel'nye pričastija i problema vyraženija vozvratnosti v horvatskom jazyke - Čelić, Željka (2010)
Stat'ia opisyvaet problemu obrazovania deistvitel'nyh prichastii na osnove vozvratnyh glagolov v horvatskom iazyke. Takie prichastia iavliaiutsia morfologicheski, no i logicheski nedostaiushchimi, blagodaria neupotrebleniu vozvratnogo mestoimenia / morfemy-satelita (-)se.
Projekt MZOS
RUS