O nekotoryh novyh tendencijah v slovoobrazovanii russkogo jazyka - Čelić, Željka (2009)
Pis'mennye teksty sluzhat istochnikami iazykovogo materiala, vkliuchaia i komp'iuternuiu tehnologiu i Internet, iavliaiushchiesia istochnikami novyh tendencii v slovoobrazovanii russkogo iazyka. Normirovannyi iazyk ne dopuskaet svobodu individu v obrazovanii iazyka. Pol'zovateli Interneta obrazuiut novyi iazyk, nepodhodiashchii k suchestvuiushchei norme russkogo iazyka: ispol'zuiut angliiskie korni s russkimi slovoobrazovatel'nymi elementami. Problema podcherkivaetsia sovmestnym upotrebleniem kirillicy i latinicy.
Projekt MZOS
RUS