Morfologicheskaia adaptacia anglicizmov v russkoi reklame - Čelić, Željka (Array, 2006)
Stat'ia obrabatyvaet rol' angliiskogo iazyka kak meta iazyka biznesa v Rossiiskoi Federacii. Daetsia analiz neustoichivosti v morfologicheskoi adaptacii anglicizmov v reklamah.Opredelennaia chast' podvergaetsia norme, no bol'shinstvo net. Podcherkivaetsia vazhnost' normirovania russkogo iazyka na rynke Rossiiskoi Federacii.