Un giornalino per amico ; Gianna Dallemulle Ausenak - Roić, Sanja (Array, 2010)
E'stata tematizzata la letteratura per bambini e ragazzi della Comunita' italiana dell'Istria e del Quarnero e la letteratura di Gianna Dallemulle Ausenak