Slovosočetanie imja-familija v russkom i horvatskom jazykah - Čelić, Željka (Array, 2010)
Stat'ja zadaet vopros, javljaetsja li, i v russkom i v horvatskom jazykah, svjaz' lichnogo imeni i familii slovosochetaniem imja-familija. Javljaetsja li ono rezul'tatom vlijanija anglijskogo jazyka, imenno binarnym slovosochetaniem, kak posledstviem analitizma v russkom i horvatskom jazykah, pod global'nym i odinakovym vlijaniem anglijskogo jazyka.