Prospettive della lingua e della cultura italiana nei paesi dell’Europa sudorientale: come operare e come migliorare - Deželjin, Vesna (Array, 2009)
Nel testo si presenta l’attuale posizione della minoranza Italiana in Croazia, con un particolare riguardo alla lingua e alla cultura Italiana.