Tipi di costrutti coordinati e subordinati nel testo descrittivo: il croato e l'italiano a confronto - Deželjin, Vesna (Array, 2009)
Si parla di varie strategie di collegamento adoperate dai croatofoni per produrre testi descrittivi in L1 (croato) e in L2 (italiano).