La loi de repartition dans le cadre de la linguistique cognitive - Raffaelli, Ida (Array, 2012)
L'article se penche sur le probleme de la loi de repartition en tant qu'une source des chngements semantiques. Il s'agit d'un mechanisme decrit deja par Breal mais qui est indispensable pour le fonctionnemen du systeme lexical et qui est donc redefini dans le cadre de la linguistiqe cognitive. Il s'agit d'un mechanisme qui assure l'existance des synonymes dans le systeme lexical dans chaque langue.