Heine und die Nachwelt - Lacko Vidulić, Svjetlan (2007)
Kurzrezension des Bandes: D. Goltschnigg, H. Steinecke (Hg.): Heine und die Nachwelt. Geschichte seiner Wirkung in den deutschsprachigen Ländern. Texte und Kontexte, Analysen und Kommentare. Bd. 1: 1856-1906. Berlin: E. Schmidt 2006.
Godišnjak "Moderne" ima ISBN, pa CROSBI ne omogućuje upis pod kategoriju "rad u časopisu / prikaz" (što bi bilo korektnije).
Projekt MZOS
GER