Kroatien - Palekčić, Marko; Radeka, Igor; Zekanović, Nenad (2010)
In diesem Kapitel wird das Erziehungs -und Bildungssystem in Kroatien analysiert. Es gibt einen Überblick über den geschichtlichen und gesellschaftlichen Kontext in dem das Erziehungs, Bildungs- und Schulsystem wirkt, die Organisationsweise des rezenten Schulsystems und eine präzise Darstellung der Struktur des Erziehungs-und Bildungssystems durch die Analyse seiner Bestandteile. Zuletzt werden aktuelle Probleme und Perspektiven seiner Entwicklung dargestellt.
Projekt MZOS
GER