Zoloto v horvatskoj i russkoj frazeologii - Fink-Arsovski, Željka (2009)
V stat'e analizirujutsja horvatskie i russkie frazeologizmy s komponentom zlato i zoloto. Osoboe vnimanie udeljaetsja horvatskomu sočetaniju suho zlato, kotoroe upotrebljaetsja samostojatel'no v kačestve frazeologizma, no javljaetsja i čast'ju oborotov drugih struktur.
Projekt MZOS
Projekt MZOS
RUS