I movimenti nazionali in Croazia e Ungheria nella crisi del 1848-1849 - Strecha, Mario (Array, 2008)
In questo contributo l'autore illustra in maniera sintetica la complessa dinamica che caratterizzò i rapporti croato-ungheresi in occasione della rivoluzione del 1848.