Dokumentarismus im kroatischen Kriegsroman der 90er Jahre. Die Romane von Alenka Mirković, Dubravka Ugrešić und Daša Drndić - Car Prijić, Milka (Array, 2008)
In der Analyse der dokumentarischen Methode im kroatischen Roman der neunziger Jahre hat sich erwiesen, dass die analysierten Romane durch ihre dokumentarischen Stoffe mit der Wirklichkeit korrespondieren, sei es im Modus einer testimonial-appellativen Literatur oder im Modus der postmodernen diskursiven Hinterfragung der Wirklichkeit.