Germanistische Linguistik in Kroatien: Eine Bestandsaufnahme - Piškorec, Velimir (Array, 2008)
In dieser Arbeit werden die Forschungsschwerpunkte der germanistischen Linguistik in Kroatien dargestellt: die sprachgeschichtliche Forschung des Deutschen in Kroatien, die Erforschung des deutschen Lehnguts im Kroatischen sowie die sprachbiografische, phraseologische und textlinguistische Forschung.