I temi vichiani di Tommaseo - Roić, Sanja (Array, 2004)
I temi vhichiani sono presenti nell'opus di N. Tommaseo a partire dai suoi scritti giovanili. Vico e' stato un pensatore determinante per le idee del Dalmata.