Ženskoe načalo v lirike Borisa Pasternaka - Užarević, Josip (2006)
V stat'e izuchajutsja projavlenija "zhenskogo principa" v lirike Borisa Pasternaka na raznyh urovnjah poeticheskoj sistemy - na psihologicheskom urovne, prostranstvennom i dr.
Projekt MZOS
RUS