Die buergerliche Elite Kroatiens in der zweiten Haelfte des 19. Jahrhunderts - Iveljić, Iskra (2007)
Artikel problematiziert das Leben des buergerliche Elite Kroatiens in 19. Jahrhunderts.
Projekt MZOS
GER