Der deutsche Picaro und seine kroatischen Begleiter - Bobinac, Marijan (2007)
Im Aufsatz werden einige pikarische Romane der deutschsprachigen Literatur dargestellt, in denen die stereotype Gestalt des martialisch-kriminellen Kroaten als Begleiter eines deutschen Picaro vorkommt.
Projekt MZOS
GER