Zum Einfluß der deutschsprachigen Dramatik auf die Entstehung des neueren kroatischen Dramas - Bobinac, Marijan (Array, 2007)
Im Aufsatz wird der Einfluss, der von der deutschsprachigen Dramatik auf die Entstehung des neueren kroatischen Theaters und Dramas ausgegangen ist, thematisiert.