Kommunikationsparadigmen im Wandel - Grußformeln - Glovacki-Bernardi, Zrinjka (Array, 2007)
Problematisiert wird der Begriff des Sprechbundes und der Einfluss außerlinguistischer Phänomene auf die Sprache unter Berücksichtigung deutscher und kroatischer Grußformeln und Kommunikationspraktika.