Österreichisch-kroatische Sprachbeziehungen als Spiegel der Kulturgeschichte - Glovacki-Bernardi, Zrinjka (2007)
Problematisiert werden wissenschaftstheoretische Fragen zur Spaltung der Philologie und der kulturwissenschaftlichen Grundlage der Linguistik.
Projekt MZOS
GER