4ème campagne de fouilles archéologiques en Istrie (Croatie) réalisée sur les sites de l'église Saint-Simon, de la basilique à trois nefs, de l'agglomération de Guran et de l'église Sainte-Cécile - Terrier, Jean (Array, 2006)
Cet article decrit les resultats obtenus au cours de la quatrieme campagne de fouilles archeologiques realisees autour de l'ancienne agglomeration de Guran dans le sud de l'Istrie.