Tommaseo scrittore plurilingue e ricercatore di "cose" dalmate - Roić, Sanja (2007)
Tommaseo e' un esempio di scambi proficui di piu' lingue e culture e tra la cultura "alta" e quella popolare. Cio' viene dimostrato sull'esempio dei suoi scritti su temi dalmati.
Lingue, leggi e libri da una costa all'altra : migrazioni (e navigazioni) di uomini e idee : lezioni della Summer School in Adriatic Studies : Rimini, 3-15 luglio 2006
Projekt MZOS
ITA