Horvatskie sravnitel'nye frazeologizmy so znacheniem "klassnyj" i "klassno" - Fink, Željka (Array, 2007)
V stat'je analiziruetsja znachenie i upotreblenie horvatskih frazeologizmov kao (ko) bog, kao (ko) zmaj, kao (ko) grom. Oni upotrebljajutsja v kachestve adjektivnyh i narechnyh frazeologizmov.