Russkie frazeologizmy dojnaja korova i zolotoe dno i ih horvatskie ekvivalenty - Fink, Željka (2007)
V stat'je analizirujutsja russkie frazeologizmy dojnaja korova i zolotoe dno s semanticheskoj tochki zrenija. Oni sopostavljajutsja s horvatskimi frazeolgizmami s odinakovoj strukturoj i znachenijem, a dajutsja i ekvivalenty v drugih slavjanskih i neslavjanskih jazykah.
Projekt MZOS
Projekt MZOS
RUS