Multikulturalitet, Integration und Segregation-Ueberlegungen vor dem Hintergrund von Forschungsergebnissen in Zagreber Stadtteil Dubrava - Podgorelec, Sonja; Čaldarović, Ognjen; Brčić, Carmen Švob, Melita (2006)
Im nachstehenden Text diskutieren wir vor dem Hintergrund von Ergebnissen unserer jugendbezogenen Forschungen in Dubrava, einem Stadtteil Zagrebs, die Begriffe soziale Integration und soziale Segregation.
Projekt MZOS
GER