Multikulturalitet, Integration und Segregation-Ueberlegungen vor dem Hintergrund von Forschungsergebnissen in Zagreber Stadtteil Dubrava - Podgorelec, Sonja (Array, 2006)
Im nachstehenden Text diskutieren wir vor dem Hintergrund von Ergebnissen unserer jugendbezogenen Forschungen in Dubrava, einem Stadtteil Zagrebs, die Begriffe soziale Integration und soziale Segregation.