L'ironia di Guido Gozzano tra versi e prosa - Husić, Snježana (1999)
Sono indagati vari usi dell'ironia e della parodia nei versi di Guido Gozzano, che producono l'effetto di andamento narrativo nella poesia, caratteristico del novecentesco "sliricamento" della lirica.
ITA