La funzione dei croatismi nella parte italiana del testo di una commedia settecentesca - Deželjin, Vesna (2004)
Nell'intervento si presentano i croatismi usati nella parte italiana di un testo plurilingue anonimo del Settecento. I croatismi citati, infatti gli elementi alloglotti, servono ad evocare e/o denotare elementi di realt&agrave ; ; extralinguistica oppure a svolgere varie funzioni pragmatiche
Projekt MZOS
ITA