La luna, la tomba e il garofano...Un postumo viaggio in Italia di Prešeren e Šenoa - Roić, Sanja (2004)
Si tratta della prefazione allla traduzione in italiano del racconto dello scrittore croato Šenoa, Il garofano dalla tomba del poeta dove vengono tematizzate le interefernze italiane dell'opera
Projekt MZOS
ITA