Tommaseo e i suoi amici sebenzani - Roić, Sanja (2004)
Si esamina il concetto dell'amicizia nell'opus di N. Tommaseo dagli anni giovanili a Sebenico e nella maturita', i contatti e le interferenze con i Dalmati contemporanei.
Projekt MZOS
ITA